понедельник, 28 сентября 2009 г.

Как говорят французы...

3) С утра слопай лягушку, или хотя бы уши от слона. А это значит, что в списке дел будет одно самое важное, самое тягомотное, противное, но нужное. Предлагаю с него и начать.
В моем сегодняшнем списке этой жабищей была покраска ржавых деталей мужа антикоррозийной, мрачной и скучной черной краской:( И пока не пропал боевой задор я половину и покрасила. Половину - потому что в таком противном деле обязательно нужен перерыв, чтобы не выдохнуться и вконец не опротиветь:)

А пока перерыв, самое время сделать что-то маленькое и приятное. Да-да, мытье посуды после лягушки покажется песней. Раз-раз и пара маленьких дел из списка готова.

И тут самое время организме начинать лениться и поползти жирным студнем растекаться за компом. Но! 4) дела заканчивай!
Я люблю оставлять за собой целую вереницу жалко хнычущих дел. Там недовязала-недовышивала, половинку железяк покрасила, одну непомытую чашку оставила. Создаю видимость работы, а не результат. Поэтому просто дела заканчиваем, без разговоров и посторонних мыслей. Не закончено - не сделано. Не всегда успевается закончить сразу, поэтому у нас есть список!, что не доделали сегодня - запишем завтра, главное о помнить об остатках лягушки.:)

А железяки я докрасила:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий